Телефон:   +7(964) 721 31 36    +7(964)721 32 35       Email:  bigs11@mail.ru

Меню
Мясная и коптильная техника. Инжиниринг
Коптильные камеры

Коптильные камеры (Тип УКМ хххх)
Камеры позволяют проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Коптильные камеры годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, „шпикачеки“, колбаса, для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра и т. д.
Если они укомплектованы системой охлаждения, они позволяют проводить холодное копчение.
Они годятся для термической обработки ветчины или аналогичных изделий в формах или в непроницаемой оболочке.
В них можно жарить рулеты из рубленого мяса или аналогичные изделия.
Технологическим процессом управляет микропроцессорное устройство управления.

Коптильные камеры с центральным вентилятором (Тип УКМ 210хх)
Они отличаются тем, что распределение циркулирующего воздуха обеспечивает центральный вентилятор, который вместе с теплообмеником, клапанами для регулирования циркуляции воздуха, охлаждением и т.д., может быть установлен на потолке коптильной камеры или за коптильной камерой.

Коптильные камеры с отдельными вентиляторами (Тип УКМ 200хх)
Они отличаются тем, что распределение циркулирующего воздуха для каждой коптильной тележки обеспечивает отдельный вентилятор, установленный над тележкой.

Сверхстандартное оснащение:
пневматическое открытие дверей
оборудование с подвесным путем для специальных подвесных коптильных рам
сквозное исполнение с дверью по обе стороны
с дополнительным нагревом для жаренья
с клапанами для регулирования циркуляции воздуха
с сигнализацией открытых дверей
с транспортной системой для перемещения тележек
с интегрированной обработкой душем
с охлаждением для холодного копчения
с катализатором для ликвидации отработанного дыма
с интегрированным приемником в полу для отвода отравотанной воды
со световой сигнализацией работы коптильной камеры
с регулятором Touch screen
установка дымогенератора в другом месте
Двери коптильных камер
В стандартном исполнении одностворчатые, качающиеся, открываемые вручную
По заказу:
двустворчатые
двустворчатые с пневматическием открытием
подъемные – тип Гильотина
Нагрев
электрический
паровой
газовый
с теплообменником
открытая система
система, работающая на легком жидком топливе
комбинированный

Коптильная камера „Юниор“
Универсальная камера, позволяющая покртаснение, прогрев, сушку, копчение, варку и жаренье всех колбасных и мясных изделий в полуавтоматическом режиме. Она предназначена для крупных кухонь, ресторанов и небольших мясоперерабатывающих цехов.
Сверхстандартное оснащение
Остекленная дверь
Обработка душем
Охлаждение для холодного копчения
Установка на опорно–ходовых колесиках
С интегрированной системой мойки

Универсальная камера КОМПАКТ
(UKM COMPACT)

Предназначена для производства колбасных изделий и копченостей на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, больших кухнях и ресторанах.
Позволяет проводить автоматическую термообработку копченостей, т.е. краснение, прогрев, сушка, копчение, варка и печение.
Предназначена для производства всех видов изделий, т.е. сосисок, колбас, шпикачков, мяса, птицы, рыбы, сыров и т.д.
Предназначена для копчения продуктов в натуральной и искусственной оболочке.
Камера с воздухоохладителем позволяет производить копчение продуктов холодным дымом.
Является подходящей для термообработки ветчины или аналогичных продуктов в формах или в непроницаемых оболочках. Позволяет печение рубленого мяса или аналогичных продуктов.
Совершенная конструкция обеспечивает качественную изоляцию, жесткост и долговечность.
Составной частью является наколочный датчик, который измеряет температуру в центре продукта.
Влажность считывается психрометрическим датчиком.
Позволяет термообработку по «Дельта-Т», которая наиболее предпочтительна для варки ветчины.
Циркуляцию воздуха обеспечивает мощный двухскоростный вентилятор с оборотами 2850/1450 в минуту.
Нагрев электрический.
Камера оснащена системой автоматической мойки.
Микропроцессорная система управления обеспечивает автоматическую работу всего технологического процесса
Стандартное оснащение - контроллер ADITEC MIC 2510, который позволяет ввести в память 99 программ и каждая программа может состоять из 20 шагов.
Программа VisuNet позволяет сбор, регистрацию и хранение
Дымогенератор встроенный в дверь камеры. Составной частью дымогенератора является клапан свежего воздуха, клапан дыма, ТЭН дымогенератора, датчик температуры дыма, датчик температуры тления щепы и емкость для щепы. Дым возникает при тлении щепы из твердого дерева при помощи управляемой подачи воздуха. Поджигание щепы проводится при помощи ТЭНа дымогенератора. Вес процесс дымообразования управляется микропроцессором.